LARANJA DO CÉU - Kg

R$11,90
Compartilhar

Informações do Produto:

Relatos situam as mais remotas plantações de laranjas há 2 mil anos em diversas regiões da Ásia. A laranja atingiu a Europa na Idade Média depois de circular pela África e a região da península Arábica. Os portugueses introduziram os diferentes tipos de frutos nas regiões em ocupação. No Brasil, o início do plantio se fez nas regiões do Nordeste e Bahia, sendo depois conduzida à região Sul e Sudeste. A utilização dos sucos da laranja foi muito importante na época para prevenção e cura do escorbuto, causado pela falta de Vitamina C. Existem Várias variedades de laranja. Pode-se consumir seu suco, receitas doces e salgadas ou comer in natura. Uma dica é comer a fruta com o bagaço que é onde se encontra a maior parte das fibras e deve ser consumida logo após o corte pois a Vitamina C se oxida facilmente.

 

 

Benefícios:

Alimento rico em vitaminas, principalmente a C e a A, bem como antioxidantes (Flavonoides - Hesperidina), minerais como Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio, Ácido Fólico e Ferro. Contém fibras, pectina que aumentam seu valor nutritivo. O principal benefício da laranja são suas propriedades antioxidantes. Existem mais de 170 tipos de fotoquímicos e mais de 60 Flavonoides que apresentam propriedades anti-inflamatórias e antitumor.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.