PÊSSEGO - Kg

R$10,90
Compartilhar

Informações do Produto:

Nome científico: Prunus Pérsica (L.) Batsch. A China é seu país de origem e o principal produtor mundial. O Pêssego é Cultivado há pelo menos 4 mil anos. Atualmente, a fruta encontra-se difundida com força por toda a Região Sul do Brasil. Também encontramos seu cultivo em São Paulo e Minas gerais. Os produtos derivados do pêssego são: geleias, polpas para aromatização de sorvetes e iogurtes, doces (em pasta, em calda, secos, cristalizados ou de cortar, a famosa pessegada) e sucos. Todos se apresentam como excelentes opções para a preservação de suas qualidades nutricionais, quando não é mais possível o consumo ao natural.

 

 

Benefícios:

São excelentes fontes de Ferro, Potássio e Magnésio, que são essenciais para manutenção da saúde da pele. A Vitamina C atua como um poderoso antioxidante combatendo os radicais livres, enquanto a Vitamina A tem ação hidratante. Ótimo para ajudar a perder peso e essencial para manter a pressão arterial equilibrada. Contém Ácidos Fenólicos, que ajudam a prevenir o câncer de mama. Os ácidos neutralizam células cancerígenas ante que cresçam e se espalhem pelo corpo. As poderosas propriedades dos fenóis contidos nos pêssegos, combatem a oxidação e promovem o aumento do nível de colesterol bom (HDL). O alto teor de Betacaroteno encontrado na fruta madura, auxilia também o fluxo de sangue pelo corpo. Os Betacarotenos protegem a retina dos radicais livres que danificam as células e minimizam os riscos de degeneração macular. Os Carotenoides previnem doenças dos olhos como cegueira noturna e cataratas.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.