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UVA NIÁGARA - Kg

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Informações do Produto:

Nome científico: Vitis Vinífera L. É o fruto da videira ou parreira, uma planta da família da Vitaceae. Originária da Ásia, é uma das frutas mais antigas na alimentação humana. Existem mais de 60 mil variedades da fruta.  A cor, sabor e tamanho variam de acordo com cada espécie. A uva também é classificada quanto ao designo de produção, de mesa ou para vinicultura. No Brasil, o cultivo da uva começou em 1532, trazida pela expedição do português Martim Afonso de Souza.  De várias cores e diversos tons: roxo, vermelho, amarelo, rosa e preto. As variedades voltadas para o consumo como frutas frescas são chamadas de uvas de mesa, existindo versões sem sementes, geralmente de casca mais fina e maiores. Já as variedades utilizadas na produção de vinho (na Itália são mais de mil variedades diferentes), tendem a ser de tamanho menor, com casca mais grossa e com sementes. Pode se consumida in natura, ou usada na preparação de doces, vinho, passas, mousses, geleias, tortas, gelatinas e sucos.        

 

 

Benefícios:

Contém vitaminas, minerais, Cálcio, Fósforo, Magnésio, Cobre e Iodo. Rica em carboidratos, por isso é uma fruta altamente energética. Possui propriedade laxante suave, age contra enfermidades do intestino, fígado, estimula as funções cardíacas. A uva ainda é uma excelente fonte de Vitamina K e Cobre e uma boa fonte de vitaminas do Complexo B e Vitamina C. Enorme variedades de fito nutrientes, contém: Resveratrol, Flavonoides (catequinas, epicatequinas, quercetina, entre outros), Ácidos Fenólicos (ácido cumárico, ácido gárico, entre outros) e Carotenoides (betacaroteno, luteína, zeaxantina). Possui ainda Melatonina.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.